OPEN 10:00-20:00
CLOSED 水曜日(祝日・Lpa特招会の日は営業)
Topics トピックス
一から学ぶ日本料理教室
●土鍋で炊く「おにぎり」
●出汁から作る「味噌汁」
●出汁から作る「出し巻き卵」
和食の基本を学びましょう。家での和食がプロの味に近づきます。
日時はインスタグラムまたは店頭のポスターでご確認下さい。
所要時間は90分ほど。複数回、開催する予定です。
WORK SHOP しそジュース
夏を爽やかに乗りきろう! ~福井県産 赤しそを使って~
6月 26日(月)29日(木)30日(金)
7月 2日(日) 3日(月) 4日(火)
【開始時間】 11:00 / 14:00
WORK SHOP 梅しごと
梅シロップ / 梅酒づくり ~福井梅(西田梅)を使って~
6月 9日(金)10日(土)11日(日)12日(月)
13日(火)15日(木)16日(金)17日(土)18日(日)
【開始時間】 11:00 / 14:00
サニーサイドで1995年より多くの方から愛され続けた「カヌレ」
FoodiesHubにて、復刻レシピで販売致します
主催:福井県交流文化部ブランド課
第2回 食で稼ぐ秘訣塾
Smile Circle株式会社 代表取締役社長 岩城紀子氏をお迎えして
発酵デザイナー 小倉ヒラク氏 プロデュース
永平寺典座老師と精進の極意を学ぶ
大本山永平寺 典座老師 西村眞典氏をお迎えして
しょうゆ・みそ祭り in エルパ